OH MY QUESTION 常見問題

如何產生屬於自己的QR Code?

分享至 share to:

當擁有了自己官網、line、FB、IG等等相關社群軟體的網址以後,你一定為了方便各種使用方法的客戶們使盡腦筋,當然有一種消費族群,屬於使用手機相機一打開,QR Code一掃馬上到達網站的那種。
所以為了方便您自製屬於自己但又有獨特辨識度的QR Code,網站達人找到一個多選項的自製QR Code網站推薦給大家,並放上一點簡易教學,讓你在茫茫網海中,讓網路客戶眼睛一亮!

網址>>>UnitagQR https://www.unitag.io/qrcode
 

首先第一步:先在箭頭區輸入你要製作成QR Code的網址(輸入完記得按confirm),如果剛好是社群軟體也可以選擇下面的版面唷!


第二步:你可以選擇自己想要的顏色或是顏色漸層陰影


第三步:你可以決定你的QR Code的樣式,不管是裡面的紋路或是外面的三個小框框


第四步:可以在QR Code裡面置入自家的logo並調整


第五步:可以為三邊的小框框在加上想要添置的顏色

第六步:可以再為QR Code添加背景、陰影以及決定它的密度如何

最後一步就是記得要點選:DOWNLOAD THE QR CODE下載它唷!(下載前記得測試一下它是否有效)

這麼可愛的QR CODE不做一個嗎? 趕快試試看吧!

 

UnitagQR 重點之外一提:除了社群網址以外,還可以把你的名片、電話、一段話、GOOGLE在地位置等等訊息都變成QRCODE唷!有機會的話都可以試試看!